стр. 10

                ВЫВЕДЕНИЕ ГЛИСТОВ

           Гоню глисты в жару и в стужу…
Они переползают к мужу!


                НОВОБРАЧНОЕ

           С тобою я перехожу на «ты»,
Поскольку мы теперь жена-ты.


                БЫВАЕТ…

           Драка лысых за расческу –
Очень портит им прическу.


                ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТРЕНЕРА
                (начинающим)

           А Вы, друзья, как не ложитесь,
Для камасутры не годитесь…


                ВЫБОРЫ

           Наверно, Высший разум существует,
Но он, обычно, за дебилов голосует…



                ОСОБЕННОСТЬ

                Я – малопишущий поэт,
     Но многописяющий дед…


Рецензии