стр. 9

                РАЗГОВОР ПОДРУГ

           – Что, Люська на тебе? Я – не могу понять!
– Забыла «папика» с себя я утром снять…




                ОТЧЕТ КОСМОНАВТОВ

           Как много во вселенной глупости:
Искали братьев там по разуму,
Нашли мы братьев там по тупости…



                ЯСНОВИДЕНИЕ

           Предвижу я: пройдёт октябрь,
Ноябрь наступит и декабрь…



                СЕМЕЙНЫЙ РАЗГОВОР

            – День будет ясный, Изя, без сомнения…
– Послушай, Циля, не навязывай мне
                собственное мнение!



                ЗРЕЛОСТЬ

           Когда за сорок женщине, то ясно,
Что ей в постели – ничего не страшно!


Рецензии