День в Таллине

Пройди по улице пьяного рыцаря
И выпей от хлада глинтвейн...-
Такая на сердце идиллия,
Во всём остальном - модерн.

И дождик шумит устало,
Хлопает по плечу -
Здесь вечность с жизнью встречалась,
Я в сердце её сберегу!


Рецензии