стр. 8

                ЕДИНИЦА ИСЧИСЛЕНИЯ

           – Количество как исчисляют турок?
– Считают, сколько штука – турок…



                ОРУЖИЕ

           Летальное оружие супруга применяет:
Тарелками в меня бросает!




                ЛЕТОМ

           Когда приходит лето,
Перехожу на пиво-алкогольную диету.



             КАМАСУТРА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

                Если долго мучиться,
        Позы все получатся.





                ПРАВИЛО

           Коль мужа постоянно не пилить,
То не с кем его будет и делить.


Рецензии