стр. 7

                УГРОЗА

                Сейчас я покажу тебе, мой Вася,
       Откуда я вообще взялася!





                БЕЗДАРНОСТЬ

                Признаюсь, я – поэт бездарный,
       Читатели не дарят мне подарки…




                ЖЕЛАНИЕ

                Твоё лицо напоминает мне Париж:
       Так съездить хочется, когда ты
                с наглостью глядишь…



                СЧАСТЬЕ

                Меня сегодня осчастливила жена:
       Записка: «К Рабиновичу ушла!»


                ЗАМЕЧЕНО

                Один раз в месяц пенсия приходит,
       Но через день, без промедления, уходит…


Рецензии