Рубаи За что... такое суждено?

        "За что... такое суждено?""

Мечтать - о чем? Не всё ли мне равно,
Ведь это лучше чем смотреть - на дно,
Всей мерзости.., что вылезла в стране!
Господь, Руси за что... такое суждено?


Рецензии