стр. 5

              …Это враки, что выдохся я,
       Сочиняется книжка за книжкой,
       Не состарилась Муза моя,
       Но стихи мне диктует с одышкой…
       Ещё могу стихами капать,
       Не брызгать, а спокойно течь,
       Благословенны лох и лапоть,
       Себя хотящие сберечь!
    
            … Я не улучшусь и поздно пытаться,
      Сыграна пьеса, течёт эпилог,
      Раньше я портил себе репутацию,
      Нынче я порчу себе некролог…
         (по И.Губерману)


Рецензии