Прими, Господь мой покаянье

Прими,Господь,мой покаянье-
Утопаю весь в грехах.
Моя жизнь,моё дыханье
Находится в Твоих руках.
Пошли,Господь, слово живое,
Мою душу обнови.
Пусть все грехи уйдут в былое
Во имя Иисуса и любви.
Ты ,Господь, моё спасенье,
Надежда лет  моих и дней.
Даруй отцовское  спасенье
Душе измученной моей.


Рецензии