***
Слов, дыхания. Потому
Я буду писать бессмыслицу.
Надеюсь, ты разберешь что к чему.
Я рыдаю в подушку,
Кружусь по комнате, хохоча.
Знаешь, это уже не вылечишь
Ни у какого врача.
Город пропах углём.
Смог. Значит что-то горит
Всё больше склоняюсь к тому,
Что этот пожар у меня внутри.
Замок, кривые улочки,
Очередной костёл.
Каждую ночь я ложусь в кровать
Как на погребальный костёр.
Приходи же,
Согрейся у моего огня.
Без тебя это пламя
Скоро сожрет меня.
Свидетельство о публикации №117021705395