Исповедь

Моя девочка -
      НЕ-РЕ-АЛЬ-НАЯ!
Моя девочка -
      Кри-ми-наль-ная...
По крутой тропе,
      Как по лезвию,
Вошла в Душу мне -
      Сердце вдребезги!
И от боли взвыв,
      От досады -
Просто белый стих.
      Нет здесь рядом.
Поманила вслед -
      Да и вышел Срок.
Жмёт рука стилет -
      Да убить не смог...
Я мечтал тебя
      За туманами,
Я искал тебя
      с уркаганами!
Заливал вином
      тоску чёрную,
Положил с собой
      бл@дь притворную,
А когда нашёл её -
      вся изрезана...
Разлетелася
      ДУША
         вдребезги!
На колени пал
      и завыл волкОм!
Я на ЖИЗНЬ попал -
      нам не быть... вдвоём!    

          (1995 год)
      

   
         
            


Рецензии