СОН
ТАК СЛАДКО СПИТСЯ
И ОТДЫХАЕТСЯ ВПОЛНЕ,
ТАК ПУСТЬ ЖЕ, ПУСТЬ, ВО СНЕ ПРИСНИТСЯ,
КАК Я КУПАЮСЯ В РЕКЕ.
НА РЕЧКЕ,В РАННИЙ ЧАС РАССВЕТА,
КОГДА ТУМАН И ТИШИНА КРУГОМ,
И ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ С РАССВЕТОМ
В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ НАД РЕКОЙ.
БЛАЖЕНСТВО ,НЕГА ВО ВСЁМ ТЕЛЕ
И ТАК СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ В САМОМ ДЕЛЕ,
КАК БУДТО ТЫ РОДИЛАСЬ СНОВА,
А НАЯВУ СОВСЕМ НЕ ТО.
ТАКОЙ ВОТ СОН – МЕЧТА ЛЮБОГО,
А ПОЧЕМУ НЕ ПОМЕЧТАТЬ ?
МЕЧТУ БЫ В ЯВЬ ,И Я ГОТОВА
ВСЁ НАЯВУ БЫ ИСПЫТАТЬ.
20.05.2016г.
Свидетельство о публикации №117021700538