Никто не заметит
Вдруг становится так много,
Что от этой безудержной смелости
В черный омут - одна дорога...
Удержи ниточка тонкая
Обезумевшего разума.
Пусть погибнет в Душе девчонка
Егоза зеленоглазая.
И никто не заметит даже
Незначительной этой пропажи...
Свидетельство о публикации №117021705362
Виктор Боковой4 18.02.2017 07:43 Заявить о нарушении