Измена жизни

Холодный ветер дует в лицо,
Медленно кровь течёт из вены.
Дай хотя бы перед концом
Мне достойно уйти со сцены.

Позволь себе всю правду сказать,
Дай сбросить все маски с лица.
Поздно оправдываться и обвинять,
Искать виновника и подлеца.

Давай без трагедий и лишних драм
Расставим все точки над "i":
Нас разбросало по разным путям
Разрушительной силой любви.

И всё оказалось просто игрой,
Всего лишь красивым самообманом.
В этой пьесе был не один герой - 
Он всегда шел с тобою рядом.

Так дай перед самым концом
Мне достойно уйти со сцены!
У тебя летят дальше дни напролёт,
А мои уж пустеют вены...


Рецензии