Женщина у власти

Я, как председатель комитета
По вопросам женщин и детей,
За аборты призову к ответу
Нерадивых горе-матерей.

Коли рождено дитя вне брака,
Похоти случайной результат,
В церковь гнать, как вшивую собаку -
Пусть грехи молитвой искупят!

И своим законом пресловутым,
Под угрозой штрафов и статей,
Запрещу больницам и приютам
Беби-бокс для отказных детей.

Коли уз семейных плот непрочный
По бревну попал в водоворот,
Разорву я этот круг порочный
Добиваясь штрафов за развод.

В назиданье всяким юным дурам,
Чтоб не торопились под венец,
Знали чтоб - развода процедура -
Сбережений всех твоих конец!

Но такой вам эталон развода
Буду я примером приводить,
Как семья избранника народа,
Что решила брак свой рассудить.

Сферу сексуальных отношений
Запрещу при детях обсуждать,
И тем паче, всяких отклонений,
Чтобы педофилов упреждать.

Вон они, Содома заправилы,
Машут флагом радужным в окно,
Все они, конечно, педофилы,
Или просто с ними заодно.

Дел других и тем других не надо -
Враг России вышел на парад!
Все же, кто трудам моим не рады,
Однозначно гад и ренегат!

Злой Европы радужные банды
Ум подростков взяли на таран!
Запрещу я гомопропаганду,
Готов, эмо, голубой экран!

Детям запрещу сосать конфеты,
Есть сосиски, кушать эскимо,
Ибо там недолго до минета
С однополым сексом заодно.

Нужно эффективно и упорно
(Ничего важней, поверьте, нет),
Срочно оградить детей от порно,
Жёстко ограничив интернет!

И балет, где тётенька танцует
С дяденькой, затянутым в трико,
Нас не меньшим образом волнует,
До разврата там недалеко!

Не должны на танец тот бесовский,
Где в лосинах скачут травести,
Дети приходить. К тому ж Чайковский,
Всюду геи, Господи прости!

Всех вокруг нечистых не пора ли
Научить традиций русских чтить?!
Нищих буду призывать к морали,
К нравственным устоям приводить.

Уголовный кодекс упрощая,
На насилье я махну рукой:
Бабу бей, мужик, я разрешаю -
Срок тебе не светит никакой!


Рецензии