Звезда

Мне было больно лишь вчера -
Сегодня я опять живая!
Мне снова ярко - я звезда!
Я снова лица обжигаю!

А ты с прожжённою душой
Бросаешь дом, родных и близких,
Ты тянешься, бежишь за мной!
А я вчера висела низко.

Ты всё проспал! Мой милый мальчик,
Я канула в чужие сны.
Прости! Прости, не обижайся!
Прощай! До следующей весны!










09.03.2004


Рецензии