Размышление
Суд самого себя, некому пнуть,
Нет желаний.
Дорога жизни - времени путь,
Мечтаний.
А итог - смерть, о тебе память
Отчасти.
След, участь, испытания, блага.
Несчастья.
Кому что выпадет, ни дать ни взять,
Лотерея.
Есть еще душа, и то, что ее греет.
А что есть жизнь, на самом деле?
Свидетельство о публикации №117021705246