Верните народу фунфырики!

"Верните народу "фунфырики!""-
Пишут Президенту письмо-
"Чтоб на сердце легли пузырики,
И на душе стало тепло."
Люди,одуматься поздно,
Прошло уж не мало лет.
Пальцем не грозите грозно,
Выпил один и привет.
Нет оправдания взрослым,
Что сами и дети их пьют,
Не пили так много в прошлом,
Барматухи хлебнул и "капут."
Уже не одно поколение
Спилось и лежат в гробах,
Нет ни к чему стремления,
Наркота иль "фунфырик"в руках.
Нечем заняться народу,
Деревни пустые кругом.
Вари самогон.Концы в воду,
Продай иль оставь на потом.
Правительство очень поздно
На проблему открыло глаза,
А матерям не угодно,
От смерти скудна уж слеза.
Господи,помоги им не хило
Взяться за ум всерьез.
Быть в страшных черных могилах
Теперь чей наступит черед?


Рецензии