Душа летела

А мои крылья снова пели,
Душа летела прямо в рай,
Я  верю, что она бессмертна,
Из века в век, из края в край.

Среди полей красивых сосен,
Полоска млечного пути,
Открыла занавес  пространства,
Для постоянства и любви.

И только если веришь чуду,
Любой воскреснет человек,
Идущий к огненным вершинам,
В существовании небес.

Ах,  жажда,  вечного полёта,
Зовущая  в далёкие миры,
Небесным светом  озаряясь,
Повсюду ищет  свет души.

Пусть это всё, продолжит время,
Посмотрит  вечности в  глаза,
Поднимет дух мой на вершину,
Дыханьем  вечного огня.

Мне не забыть таких мгновений,
Полёта, Чуда. Волшебства,
На кон поставлена вся жизнь,
Назад не хочется, весна.


Рецензии
С праздником Вас, дорогая Ольга!
Здоровья, любви и вдохновения!!!

Зоя Лаврова   08.03.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление, Вам тоже творческих успехов, и вдохновения, с праздником, удачи во всех начинаниях.

Ольга Акимова 5   08.03.2017 19:53   Заявить о нарушении