Быть счастливым

Быть счастливым всем на зло,
Вопреки всему и многим!
Пусть считают «Повезло!»,
Кто не знал твоей дороги!

Кто не знал всего пути,
Всех обид и поражений,
Кто считает, что легко
Всё далось и без лишений!

Нет, тернистым был твой путь,
Полон слёз и огорчений,
От того и счастья вкус
Слаще мёда, без сомнений!

Быть счастливым вопреки,
Я желаю всем вам, люди!
Нужно силы лишь найти,
Чтоб не опускались руки!

Научитесь до конца
Выбранной идти дорогой,
Чтобы счастья вкус сполна
Ощутить душой широкой!

Быть счастливым вопреки,
Счастье разделить с другими,
Даже если их пути
Кажутся тебе простыми…


Рецензии