Уходят все

Уходят все. А лучшие - наполовину,
на треть, на четверть остаются на Земле:
не только пеплом, преданным в тоске кувшину,
но поцелуями незримыми - алеть
в углах любимых губ - тоскою прежней страсти
и в светлых снах, – любить, как прежде и жалеть…


Рецензии