Палачи у ног палачей

Палачи у ног палачей.

Палачи у ног палачей,
Вы не ждите свой шанс на пощаду,
Вам напомнить про сущность вещей???
И бездумные крики бравады,

Откусите себе свой язык!
Что кричал тем нацистам в угоду,
Он болтать чепуху так привык,
Подсыпая в умы,яд народу,

Бесполезно взывать к небесам,
К вам они будут так равнодушны,
Пусть палач станет жертвою сам,
Ибо,был в своей жизни бездушным,

Ты,палач,умоляй палача,
Вы друг друга-одно порождение,
Жизнь кровавую,миг свой влача,
И у смерти нет к вам снисхождения,

Будет солнце светить не для вас,
И луна не для вас улыбаться,
Жизнь проживши бездарно,лишь,раз,
Надлежит вам в аду искупаться,

Слёзы плачущих всех матерей,-
Будут яростью боли взрываться,
Ваша сущность двуногих зверей,
Этим будете все умываться,

И примеров так много тому,
Только,время,бесспорно,рассудит!
И,служа,лишь,себе одному,
Ваша сущность в себе зверя будит,

Эй,палач,наточи свой топор!
Поцелуй будет хлАден ,железа,
Вы друг с другом решайте свой спор,
Языки свои прежде отрезав!

У истории новый виток?????-
Только,нОво-всё стАро забыто!
Палачи,видя жертву у ног,
Пусть себе подготовят корыто!!!

Пусть себе же наточат топор,
Рукоять под ладонь подгоняя,
Без сомненья,решён будет спор,
Свой язык на плаху роняя!!!


Рецензии