Одна весна
Оставив лишь смятение и грусть,
Схороненные заживо года.
Я выучил "уроки" наизусть.
Поблек мой взор, исчезла живость губ.
Я больше не в плену красивых снов.
И голос мой сегодня скуп и груб,
Лишь сердце всё в плену любви оков!
Вот глупое! В мечтаниях своих,
Всю логику разбив, лишает сна.
И, знает ведь - нет шансов никаких!
У человека лишь одна весна.
О, хмурый день, зачем ты нужен был,
Ведь привести к любимой ты не смог?
Ах, злая ночь, останови свой пыл!
Цветок моей мечты давно засох...
Свидетельство о публикации №117021705155