да помню же

...любимый город, центр Сибири,
в деревне бабушка. Наган
запрятал дедушка в дни мира,
а дальше...дальше Астрахан...
Да, юность, вуз, река, арбузы,
хачу да только не хачу.
Любимый город после вуза,
и врач доставшийся врачу...


Рецензии