Сказочный мир

Наш мир загадка есть во всем,
Но, люди чувствам доверяют,
А все, как призрачный есть дом,
И тайну всю от нас скрывает.

Когда желаем обмануть,
Мы лицемерные создания,
Направить мысль на ложный путь,
Удовлетворить свои желания.

Но, душу так не проведешь,
Она ведь мысли все читает,
Когда душа ценою в грош,
То подсознание презирает.

Но, люди верят лишь словам,
Ну, как в гипнозе пребывают,
Не проверяют по делам,
В жизнь, как в рулетку все играют.

Но, мир нам сложно раскусить,
Мы очень долго созреваем,
По нормам Бога надо жить,
Мы Библию не понимаем.


Рецензии