Птицей вырывалась...
ИЗ ГРУДИ ДУША.
ОЧЕНЬ МНЕ ХОТЕЛОСЬ
ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА.
ТАК МНЕ НЕ ХВАТАЛО
ВЗГЛЯДА ТВОЕГО,
ТОЛЬКО ТЫ, КОНЕЧНО,
БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
НО В ТВОИ СМОТРЕЛИ -
НЕ МОИ ГЛАЗА,
ОТТОГО И КАТИТСЯ
ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА.
ТЫ ЗАБЫЛ , КОНЕЧНО,
С ТОБОЙ НАШ УГОВОР,
ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ
ЗАТМЕВАТЬ НАМ ВЗОР.
НО ТВОИ УКРАЛИ
И ЗАТМИЛИ ВЗОР.
ТЫ ЗАБЫЛ, КОНЕЧНО,
С ТОБОЙ НАШ УГОВОР.
БОЛЬНО МНЕ, КОНЕЧНО
БЫЛО СОЗНАВАТЬ,
ЧТО НЕ Я С ТОБОЮ
БУДУ ПОЧИВАТЬ.
октябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №117021700512