Красным деревом

Я не хочу быть красным
деревом,
А я хочу быть чёрным
недостатком!
Мне жаль, конечно, если вы мне
верили,
Но так уже вышло -
Не хочу быть
деревом.

Я не хочу быть синим
бальзамином,
Мне больше по душе игра
шампанского.
В моих глазах в помине
Не будет этой душной
сини.

Хочу остаться только тем,
что есть :
Пусть- чёрным недостатком,
Брызгами шампанского.
Быть может,это маленькая
месть.
Я иногда хочу уметь быть
гадкою.




22.04.2002


Рецензии