Снежинка

Искрится снег последний в феврале,
 горит,сияет в блестках конфетти,
 как-будто радуга разбрызгана везде,
снежинкою мечта моя парит...
 И ветер подхватив ее,
 уносит в высь, в заоблачную даль,
 туда, где море и любви тепло
растопят вековую грусть, печаль...

Едва коснувшись легким ветерком,
оставила на сердце только шрам...
Как та зима покрыла серебром
мой опустевший, одинокий храм...

Лети, лети красивой белой птицей!
 Лети в далекие края,
к тому, любить, кто не боится,
чьей жизнью правит лишь одна Мечта!


Рецензии