***

Чистое сознание не даёт мне спать
Бояться шипеть дрожать
Приходится мусором засорять
Можно тогда выключать

Чистому сознанию отрыто всё
Страхи покой и сны
На миг внимание высовываю
Из под иллюзии

Там в пустоту обёрнут покой
И в нем узнаю я смерть
Прекрасна ты но все ж постой
Футбол капитал и жесть

Футбол движуха соски во рту
Трепет и мания
Обратно в иллюзию я тону
Как эта поэзия


Рецензии