Индикатор души

Душа – индикатор совести.
Душа – индикатор чести.
Как много в жизни хорошего,
Так много в жизни и лести.
Душа – состояние радости.
Душа – состояние боли.
Мы ценим в жизни прекрасное,
Хорошо, что забываем о горе.
Душа есть полёт над бездной.
Душа есть полёт желаний.
Ты сердце своё порадуй
Без всяких там притязаний.
Душа – состояние жизни.
Душа – состояние радости.
Что можем мы взять от жизни,
Мы принимаем с радостью.
Душой познаем суть любви.
Душой познаем и предательство.
Душой измеряем всю жизнь.
И принимаем все обстоятельства.
Душа и поступки наши взаимосвязаны.
Бескорыстной любовью и дружбой
Они тесно и крепко повязаны.
Душой прикипаем мы к близким своим.
Душою мы любим, душою болим.
Душой выручаем, душою страдаем.
И близким своим душой помогаем.


Рецензии