Сад сознания

Очищай сад сознания, друже.
Посмотри сколько тьмы здесь вокруг.
Потому выпускай свет наружу,
Дабы не был здесь замкнутый круг,

Состоящий из слов негативных,
Из поступков плохих, из обид.
Знаешь, мудрость есть в книгах старинных,
Что в сознаньях людей крепко спит.

Я прошу тебя ведь не о многом -
Разбуди их Эдем в головах,
Ибо каждый рождён только богом,
Пребывая в различных мирах.

Когда мир иллюзорный погаснет,
Когда занавес вмиг упадёт,
Вот тогда и появится счастье,
Вот тогда и душа запоёт.

А покуда в кромешном кошмаре
Пребывает планета Земля,
Человек проживает в футляре,
Забывая исконное - Я.

      16.01.2017

Akira Kosemura – DNA


Рецензии