песок, пальмы

Песок, там, пальмы, лежаки,
такая свежесть с океана
и мужики, ох, мужики
желают только урагана.

Они там все за ураган,
мечтая ставить парус прямо
в жизнь претворяя Божий план.
Да будет счастье ихним дамам!

Да будет синяя вода!
Да будет небо голубое!
Да будет все у всех всегда
красиво с боем и без боя!


Рецензии