Улыбкой
Обыкновенно так, непринуждённо.
Пусть плачут мамки, и ревёт дитя.
Молчит и церковь наша отвлечённо.
Чего и знать, нужда же ей паства.
Прийти куда покаяться, открыться.
Поставить свечи Господу с утра.
От злобы и нужды не удавиться.
Послушать батюшку, а не попа.
Бубнит который, будто на работе.
Ведь жизни смысл есть - простота,
Она и помогает выжить, вроде.
В Родительские дни нести помин.
И собираться вместе тихо, славно.
В духовный праздник важен сан и чин,
Потом отметить всё, гулять забавно.
Зачем стрелять в друг- друга, убивать.
Любите баб своих, они же рядом.
Но это должно мудро осознать,
Узнать любовь улыбкой, не снарядом...
Свидетельство о публикации №117021704964