И опять снегопад

И опять снегопад...Замело все пути, все дорожки...
Дворник чистит с утра, но напрасно-опять замело...
Я смотрю из окна, как пушистая белая кошка
Заметает хвостом и не хочет она, чтобы было тепло...

Это просто зима...Ведь пока что она здесь хозяйка!
Нам запахло весной-значит надо ей всё исправлять.
И смотрю я в окно...Воробьинная серая стайка...
Все нахохлились...Холодно...Не стоит, мой друг, унывать...

И не надо спешить...Для всего в мире есть своё время...
Я стою у окна...Как красив этот зимний наряд!
Тихо падает снег...Природа несёт своё бремя,
Ждёт под снегом пушистым прихода весны старый сад...


Рецензии
Спасибо, Таточка! Красивая картинка. Но как бы не была хороша Зима, будем ждать Весну.

Алёна Демидова 2   25.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!
Я согласна! Сама не люблю морозы...
С теплом!

Тата Соболева   26.12.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.