Роскошь

РОСКОШЬ,
ЭТО ТО, ЧТО НАРОДУ
СЛИШКОМ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ...
НО ЧЁРТ ЕГО РАЗБЕРЁТ,
ОН ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ...,
 ТОЛЬКО   ДАЛЬШЕ
         ВОДКУ ПЬЁТ..

КАК БУДТО...
САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ,
- ЕМУ ДАЮТ
И...
ГОЛОВКАМИ КИВАЮТ,
НЕ "ПШЕНИЧНАЯ",
ТАК "СТОЛИЧНАЯ",
   НЕ  "SMIRNOFF"..
        ТАК...
          "ABSOLUT"


Рецензии