Запятая
Значит сами так, не больно хороши.
Только, правда, не разлита по откосам.
Ты найди её сначала, собери.
Без влияния извне не выбрать сути.
Общежитие - наш шарик голубой.
Мир устроен так, конечно, он не лучший,
Но удобен - если дело в запятой.
Ты поставь её, пред тем, как упираться,
Отдышись немного, в небо погляди.
И тогда не будут нам с тобой казаться,
Одинокими, стоящие столбы.
Расстояния огромные без меры.
Во вселенной не означены места.
Где отдельно будут жить миллионеры,
Или просто наши с вами господа.
Нет рабов у времени и у пространства.
Господа вселенной тоже не нужны.
Запятую и поставь, не знак для чванства
И посуду за собой: помой, протри...
Свидетельство о публикации №117021704948