Спасибо
В таинстве, слышная рана.
Если в начале видна красота,
То не понять суть обмана.
Важен и спрос на её доброту.
Сам не забудь тем ответить.
Не загоняйте ухмылкой в тоску,
Пусть это солнышко светит.
Яркие вспышки немого тепла,
Ясность мышления - факты.
Время уйдёт через скромное я.
Скоро поймёшь, что озяб ты.
Милая, умная рядом живи.
Просто живи, но словами,
Всполохи лжи разогнать помоги,
Страхи уйми за делами.
Умная женщина станет женой,
Будет, конечно, любимой.
Это запомни мужик холостой,
Горе не хлынет лавиной...
Свидетельство о публикации №117021704935