Потребитель

Мы все лишь в мире потребляем,
И очень мало оставляем,
Богатство это только прах,
Ну, как духовный это крах.

Душа все мысли нам хранит,
Но, очень часто она спит,
Бывает мысль ну, курам смех,
Где лишь желание утех.

Все мысли есть заряд частиц,
Друзей, знакомых, близких лиц,
Конечно есть и достижение,
Ну, а бывает и падение.

В зарядах есть программ всех код,
Вот это каждой жизни плод,
Но, люди суть не понимают,
Богатство счастьем измеряют.

Мы  счастливы когда даем,
А если рады коль берем,
То есть вампира атрибут,
Такие люди все гребут.

Плюс с минусом ну, как весы,
В зарядах жизни есть часы,
Любовь нам жизнь всем продлевает,
А вот ненависть убивает.


Рецензии