Миндаль. Иерусалим
Миндальничал в тенистой тишине,
Протуберанец солнышка метаморфозово
Разгладил миндаля измятый маркизет
/на мускусной заре/...
15.02. 2016 г.
==========
Витиевато вьётся ветка миндаля.
Миниатюра Фудзи. Охристая земля.
----------
Мироволит дождь в начале февраля,
Купая пятилепестковую мандалу миндаля...
16. 02.2017 г.
-----------
Блестит на небе солнца медная медаль.
Дорогою в Ерусалим
расцвёл мистический миндаль...
Свидетельство о публикации №117021704910
С уважением!
Оля
Ольга Федорук 20.02.2017 18:14 Заявить о нарушении
Иван Радион 20.02.2017 19:35 Заявить о нарушении