Детство

Распахнёт свои двери
И убежит,
Даже не попрощавшись,
Детство.
Мама скажет тебе:
"Причешись,а то выглядишь как балбеска"
Ты присядешь на край стола,
Взглянешь в зеркало, рассмеёшься!
И с чего это мама взяла,
Что ты с детством своим расстаёшься!?
Ты раскрасишь ресницы пургой
И укутаешь в иней щеки.
Детство, детство... куда ты!?
Постой!
Я купила блестящего мёда...









14.10.2001


Рецензии