В тихом парке моём

В тихом парке моём на окраине лета,
Где в сплетении страстном цветов и кустов
Утопают дубы и сосна рядом где-то
Видит синие сны, вереницу из снов,
Разыщу я скамью у разбитой эстрады,
Собиравшей когда-то под вечер людей…
Лёгкий запах духов и немного – помады,
Флёр случайных знакомств и ожоги страстей
Мотыльками витают, касаясь чуть слышно
Струн звенящих души, щёк, алеющих вновь.
Всё таинственно так, ненапыщенно пышно
На поминках тех чувств, что назвал я Любовь.


Рецензии