Камушки

Мы сырье, просто грубые камушки
На ладони судьбы-умелицы,
Что старательною  хозяюшкой
Крутит нас в грандиозной мельнице.

Ежедневно соприкасаемся,
Бьемся гранями  невпопад.
Льнем друг к другу, потом ругаемся,
Рассыпая осколков град.

Тремся бережно в упоении,
Полируясь  душой  до блеска.
Наслаждаясь от столкновения,
Покрываясь любви арабеской…

Только жаль дано далеко не всем
Сохраниться, судьбой измолотым.
Кто-то просто станет песком, ничем.
Ну а я пополам расколота.


Рецензии