Ты моя последняя любовь
Годы пролетают.
О тебе я вспоминаю вновь.
Ты моя последняя, ты моя последняя,
Ты моя последняя любовь.
Помнишь, как встречались,
Жарко обнимались
И быстрее сердце гнало кровь.
Ты моя последняя, ты моя последняя,
Ты моя последняя любовь.
Мы давно расстались,
Но в душе остались
Чувства, что тревожат вновь и вновь.
Не могу забыть тебя, не могу забыть тебя,
Ты моя последняя любовь.
Время не жалеет,
Волосы седеют,
Но жива во мне любовь.
Ты моя заветная, ты моя запретная,
Ты моя последняя любовь.
Свидетельство о публикации №117021704813
От всей души желаю ему счастья!
С сердечным теплом,
Лариса.
Искренний привет всем Вашим и моим родным!
Лариса Мелашенко 31.07.2019 19:50 Заявить о нарушении
Юрий Милашенко 01.08.2019 13:28 Заявить о нарушении