Души моей орган звучит
Спокоен к внешней суете,
В груди желание кричит:
- Как хорошо на свете жить!
И растворяться в Бытие.
Самодостаточен внутри,
Созвучен миру сердца стук,
Душа желания творит,
И хочется с Любовью жить
И не бояться пустоты.
И все сомнения… в разрешения,
И все преграды… в ворота
К любым желанным воплощениям,
Чтоб радовалась Душа.
Души моей орган звучит
Свободным льется мой поток
В «быту»… желание творит
- Как хорошо на свете жить!
- Весь мир… в помощниках!
- Верь в то.
Свидетельство о публикации №117021704807