многоточия

ведь всё, чего хотел я-
делиться одиночеством с тобой...
весьма сомнительная честь
от рефлексирующего типа. понимаю.
но кроме одиночества во мне живет любовь.
и много. так уж получилось:
сошлось всё на тебе. сорян.

и я клянусь, я обещаю
что ты не станешь жертвой
которую, вдруг, выбрал
какой то спившийся мудлан,
которого распёрло, вдруг, любовью…

я не охотник. я алкаш. меня
жалеть не надо тоже. я в порядке.
я пишу. я размышляю и могу
по ходу ставить только многоточия.
за точки отвечаешь ты.


Рецензии