Бессмертие

Кащей бессмертный это сказка,
Но, каждый верит в чудеса,
А в вечной жизни любви ласка,
И в ней вселенская краса.

И ад конечно существует,
Ну, вроде жидкий есть металл,
Так каждый мыслью жизнь рисует,
У каждого в душе свой бал.

Заряды миром управляют,
В одних есть Зюйд, в кого-то Норд,
Но, люди тайну отвергают,
Где только тело вроде лорд.

Так жизни вечной дух бессмертный,
И дух бессмертный это ад,
У тела выбор есть предметный,
В любом заряде есть свой клад.


Рецензии