Ущелье...
КРУТЫЕ БЕРЕГА.
ТЕЧЁТ, КРУТЯ ВОЛНАМИ ,
ТАМ БЫСТРАЯ РЕКА.
НЕСЁТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО
ВОДЫ ШАЛЬНОЙ ПОТОК ,
ШУМИТ НЕ РАЗБИРАЕТ
ТЕЧЁТ ВПЕРЁД, ВПЕРЁД...
ВОТ ТАК У НАС С ТОБОЮ
РАЗБИЛИСЬ БЕРЕГА
И ВСЁ СНЕСЛО РЕКОЮ ,
ЧТО СТРОИЛИ ТОГДА.
А МОСТИКА НАД ПРОПАСТЬЮ
НЕ СДЕЛАТЬ НИКОМУ ,
НЕТ ПЛОТНИКА ТОЛКОВОГО
ДА ВОБЩЕМ НИ К ЧЕМУ.
ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №117021700478