Объявление

Каждый житель северных широт имеет право отдыхать на берегах теплых морей... бесплатно! Считаю несправедливым и вопиющим безобразием то, что отдельные государства качают денежные средства из приезжающих, спекулируя тем, что когда-то их древние предки захватили силой, обманом эти побережья. Теперь вовсю зарабатывают лично для себя и своего семейства деньги на том, что люди, лишенные, солнца, фруктов, теплого моря копят почти всю жизнь или долгие годы напряженно работают, откладывая на поездку. Считаю, что моря никто не имеет право приватизировать,захватывать, они принадлежат всем людям на земле, как воздух, как солнце.
А то, что понапостроили всякие подобия жилья, именуя это отелями, гостиницами - это ограбление народов, трудящихся граждан, всеобщий обман и лукавство. Ничего в них особенного нет. Кровати, матрацы, простыни, на которых миллионы, тысячи и сотни людей спят - это очаги негатива и болезней, как бы их не стирали, не кипятили, не гладили и прочее. Бог не может допустить обогащение за счет божественного устройства мира и природы. Юг для всех северян. И север для всех южан. Земной шар принадлежит землянам.


Рецензии