376. Мой дом- Россия!

У меня есть Россия- мой дом и судьба.
В мою душу вошла и сознанье.
Уголок на земле, где родился и я,
И вбежал за мечтой созиданья.

У реки и берёз, засмотрелся на край,
На просторы родимой сторонки...
И хмелел, запивая берёзовый рай...
Ты кохала меня как ребёнка.

Я шагал по полям васильковой судьбы,
Подпевая про Чёрное море.
Засмотрелся в озёра твоей доброты,
Надышался ромашковым полем.

Пил медовый нектар перелесков и гор.
Слушал трель соловья за рекою...
Вспоминал о сторонке любимой с тех пор,
Как светились серёжки ольхою.

Русь родная! Забыть мне нельзя
О твоих широченных просторах...
Даже память моя, о тебе как Весна!
Как капель с перезвоном на зорях!

Не предам, не отдам я частицу души,
Моих сверстников Русских по крови.
Если спросят меня:"Где родился же ты?"
Я отвечу:"В России с любовью!"

    /07.11.2015г./


Рецензии