Неволя

Ты требуешь слишком много,
Ты требуешь невозможного -
Ты хочешь, чтоб моя дорога
Стала тропой нехоженой.

А я словно птица в небе,
Мне ветер жизни дороже!
А ты хочешь отнять это небо,
Но знаешь, я крылья не сложу!

Ты нежность мне обещаешь
Взамен этих сломанных крыльев,
Но ты мой чудак не знаешь,
Что я тогда стану пылью.

Ты требуешь слишком много,
Ты хочешь отнять мою волю,
А я хочу ветра в поле,
А я хочу жить и спорить!





20.06.2001


Рецензии