Рухну в сугроб плашмя...

Рухну в сугроб плашмя,
Руки раскинув в стороны,
Здравствуй снег, это я!
Жри меня, мою голову,

Мысли мои. Мою душу
Холодом обжигай!
Ведь я не живу, я трушу.
Так хоть ты, что ли, сил мне дай.

Выспаться, не лениться,
Не тратить себя в пустоту,
Не видеть унылые лица,
Не злиться на ерунду,

Жить. Научи меня жить.
Потому что я уже, знаешь
Ли, не могу больше пить.
Снег, понимаешь?


Рецензии